+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Как заключить индивидуальный договор с ОАО "Мосэнергосбыт"

  1. #11
    Завсегдатай
    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    262
    Сообщений
    1,063
    У нас при жалких 10кВт 3х фазный ввод ???

  2. #12
    Administrator Аватар для spin
    Регистрация
    21.01.2013
    Адрес
    77
    Сообщений
    1,316
    Цитата Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
    чего за счетчик и сколько стоит такой? и кто в аяксе готовит первые 5 пунктов?


    заявление на имя Чайковского. В произвольной форме с просьбой предоставить список документов. Какая разница кто готовит? с юр. лицом отношения. Отдать, думаю, нужно Евгению Пожидаеву в будке Аякса. Обязательно под роспись с датой принятия. и со сроками предоставления.

  3. #13
    Administrator Аватар для spin
    Регистрация
    21.01.2013
    Адрес
    77
    Сообщений
    1,316
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    У нас при жалких 10кВт 3х фазный ввод ???


    А Вы не знали? если мало - можно докупить у Аякса (40 или 50 тысяч за киловатт дополнительной мощности). 3 киловатта на фазу - очень мало.
    p.s. я знаю как можно обойти ограничение 3 квт на фазу... - установить бустер-инвертор в доме.. в расчете на киловатт сильно дешевле....

  4. #14
    Завсегдатай
    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    105
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от spin Посмотреть сообщение
    А Вы не знали? если мало - можно докупить у Аякса (40 или 50 тысяч за киловатт дополнительной мощности). 3 киловатта на фазу - очень мало.
    p.s. я знаю как можно обойти ограничение 3 квт на фазу... - установить бустер-инвертор в доме.. в расчете на киловатт сильно дешевле....
    а у мосэнерго не докупить разве будет?

  5. #15
    Завсегдатай
    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    262
    Сообщений
    1,063
    А с кем бы там согласовать,тупо переразвести по другому - на дом по фазе чередовать, а не в каждый 3 заводить ?

  6. #16
    Завсегдатай
    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    262
    Сообщений
    1,063
    Цитата Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
    а у мосэнерго не докупить разве будет?
    А установленной у на мощности трансформаторов хватит, чтобы только лимиты докупать?

  7. #17
    Завсегдатай
    Регистрация
    24.01.2013
    Адрес
    45
    Сообщений
    529
    Ну Аякс же как-то собирается торговать киловаттами, значит хватит.

  8. #18
    Завсегдатай
    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    262
    Сообщений
    1,063
    Ну так они и газопроводом, включенным в стоимость договора, и 'дренажом' и т.д. и т.п. успешно торгуют -)))

  9. #19
    Administrator Аватар для spin
    Регистрация
    21.01.2013
    Адрес
    77
    Сообщений
    1,316
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    А с кем бы там согласовать,тупо переразвести по другому - на дом по фазе чередовать, а не в каждый 3 заводить ?
    на самом деле 3 фазы - правильно.. одну фазу подводят до 7 кВт. Далее - только 3.
    Те "многострадальные" счетчики, которые я ставлю жителям, могут ограничивать подводимую мощность в ЛЮБОЙ пропорции по фазам. это не обязательно 3-3-3 квт. Это может быть и 5-5-0 и 7-2-1 квт. Мощность считается по всем 3 фазам независимо от распределения этой мощности по фазам. Таким образом, можно на вводе ставить автоматы на 25-40 А. Их точно не будет выбивать. не будет ограничения в 3 кВт на фазу. Прибор, ограничивающий мощность - НЕ АВТОМАТ, а сам счетчик. Кроме того, эти счетчики (в отличие от автоматов) допускают кратковременное превышение лимитированной мощности (пропускают пусковые токи). Например, можно кратковременно (до 15 секунд) превышать установленные 10 (15) кВт для запуска индуктивных нагрузок (двигатели, насосы, сварочные аппараты и т.д.). Хочется все сделать для людей

  10. #20
    Administrator Аватар для spin
    Регистрация
    21.01.2013
    Адрес
    77
    Сообщений
    1,316
    Цитата Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
    Ну Аякс же как-то собирается торговать киловаттами, значит хватит.
    на поселок выделено 1500 кВт. это не означает что на каждый из 300 участков по 5 кВт.
    при расчетах обязательно применяется некий коэффициент одновременности (это из теории массового обслуживания). Коэффициент четко регламентирован рабочими документами. В многоквартирных домах он один, в поселках с газом он другой, в поселках без газа - он третий. Также он зависит от количества потребителей.
    Для газифицированного поселка 1500 квт - хватит на всех. Для негазифицированного поселка 1500 кВт - мало.
    Так что "барыжить" киловаттами в текущей ситуации (без газа) - рискованное мероприятие

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Яндекс.Метрика