Нет, здесь все прописывается в иске. Истребуются деньги на газификацию, а приставы это механизм... тут все зависит от самого процесса. Если поискать прецеденты - наверняка можно найти. Я не думаю, что мы одни такие. Но сейчас это неактуально, по многим аспектам, а в основном потому, что у ответчика уже почти ничего не осталось.
Арест, это обеспечительная мера. (Это кстати так и прописывается в ходатайстве в суде). А обеспечивать иски разных людей одним и тем же участком не возможно (если только иск не коллективный) , так как об обеспечительной мере в таком случае говорить не приходится.
Кстати, про навсегда: если ответчик проиграет иск, не выплатит причитающиеся истцу деньги, то в этом случае арестованное имущество будет реализовано судебными приставами.
Последний раз редактировалось Илья; 25.03.2016 в 00:04.
Ну в такой ситуации, как минимум нужно требовать от аякса, чтобы в реале передал коммуникации на нп пока он его не лешился или сейчас нп берет на себя все и мы дружно вступаем и управляем всем или все уходит не понятно куда...
А со стороны Алексея дать возможность это сделать, если у чайковского будет желание, хотя он может попытаться воспользоваться ситуацией и сказать, типа вот мне не дают строить что либо...