У них же ,вроде, в собственности дороги и инфраструктура...
У них же ,вроде, в собственности дороги и инфраструктура...
Я может конечно скажу что-то банальное, а нельзя ли написать письмо в мособлгаз или мосгаз или еще кому-то (например даже Собянину), что есть 300 участков под ПМЖ в МОСКВЕ (теперь уже), у которых газа нет для обеспечения жизнедеятельности. В эпоху когда в стране кризис, люди не обращаются к государству с требованием дешевой ипотеки,а сами решают свой жилищный вопрос! Только вот мол помогите с газом, так как нам его кое-кто давно обещал, но так и не сделал! Может предложат какие-нибудь варианты?
Пообщался с соседом, недавно купившим участок на первой линии. Он уверен, что газ вот вот будет - продавцы "мамой клялись"
Решил он строиться начать. Разрешение на строительство продавцы обещали сделать. Им уже уплочено. Сказал, что строиться начнёт, а разрешение параллельно ему сделаютНеужели проканает такое сейчас?
Последний раз редактировалось Азиз; 22.06.2015 в 08:53.
Я думаю, что такая лотерея может пройти, если писать, а лучше видео снять и отправить ВВП. Типа куче детей и стариков негде жить (мерзнут там и т.д.)) и они дружно просят помочь..
перед грядущими выборами, в след. году может и есть шанс вытянуть счастливый билет , но на сколько это соответствует моральным принципам каждого... хотя моим детям на самом деле сейчас тесно и они очень ждут переезда...
А чего там отказывать? Всем дали гпзу и ему дадут. Нет никаких официальных указов об изъятии.
я просто в первый раз услышал о том, что кому-то отказали в выдаче ГПЗУ в нашем поселке