меня вот мучает вопрос на счет газа. я конечно уверен, что он когда нибудь будет у нас в поселке, но изначально планировалось подключение газа от существующей трубы на территории поселка. теперь же ситуация поменялась.в связи с этим опрос.
меня вот мучает вопрос на счет газа. я конечно уверен, что он когда нибудь будет у нас в поселке, но изначально планировалось подключение газа от существующей трубы на территории поселка. теперь же ситуация поменялась.в связи с этим опрос.
Последний раз редактировалось Эдуард; 23.01.2013 в 19:36.
Могу сказать точно - газ будет. Не могу только сказать когда![]()
Вопросы можно поменять на:
Вы оптимист?
Вы пессимист?
Вы пофигист?
Я когда еще думал о покупке, расспрашивал знакомого риэлтора. Говорит газ это в 80% случаев пролет. Продавец тянет года два потом исчезает, далее владельцы мучительно собирают деньги (иногда не по одному разу) в итоге лет через 5 имеют газ. Хочется верить, что у нас будет не так, но готовиться лучше к худшему.
Я скорее надеюсь, чем верю и параллельно думаю куда газгольдер закапывать.
По мне как дадут газ - тогда и строиться пора -))
Чего спешить...
Коллеги, откуда столько недоверия? Посёлок систематически не выполнял(ет) свои обязательства?
это не недоверие, а легкая ирония... ) Тем не менее, в нашем поселке хоть что-то делается. Плохо ли, хорошо ли, но делается. Любое строительство идет с задержками. Такова жизнь. Хуже, если строительство не идет.
Возьмите в пример Весенино (соседи наши) - вот там проблема. А стартанули они хорошо. В настоящий момент в Весенино строительство заморожено на неопределнный срок. Думаю, что и весь проект Весенино может сменить владельца. Зато там так красиво и круто было. Загляденье. И где они сейчас?![]()
АЯКС тужится и делает хоть что-то.. " Пианист играет как может"Поселок наш зажил...
В вопросе по газу все больше переменных. Сроки прописанные в договоре благополучно прошли. Насколько я понимаю, сейчас Аякс (вернее клиенты Аякса) зависит от того же Весенино в вопросе по газу. Прокладка трубы предполагается совместно с соседним поселком.
Хотелось бы официальную версию услышать. Мария, не могли бы вы поделиться поэтапным планом работ, планируемыми датами выполнения этапов и реальными по ходу исполнения?
Комментарий "...хорошо, что вы в нас верите" от официального лица, не очень обнадеживает, честно говоря.
А в ответ "оптимистичная" тишина...