Сообщение от
Pavel
вот я как раз против людей, которые работают бесплатно. все из местных (я не имею ничего против конкретно этих людей, даже наоборот - они мне все нравятся и я с ними в хороших отношениях). но, я думаю все это понимают, что люди в первую очередь решают свои личные проблемы (работа, деньги, семья и т.д.), а потом уже во-вторую очередь могут что-то делать во благо поселка. (эти люди должны быть в правлении как раз). а нанятый человек, в данном случае, выполняет свою работу и спрос с него есть!!!!! я могу позвонить ему и задать вопрос "с какого куя, извините, например дорога не чищена, мусор навален, документы до сих пор не сданы и т.д." а, что вы можете спросить с людей, которые "не в службу, а в дружбу"? попробуйте позвоните и вас тут же, простите, "пошлют". скажут вы, что мне тут предъявляете, я вам не работник, чтоб вы с меня спрашивали,я тут вообще делаю всем одолжение и работаю бесплатно!!!! меня такой подход не устраивает. мне, как собственнику и тем более человеку проживающему в поселке не нужны люди, которые работают бесплатно (внимание акцент), мне нужны люди, которые работают. и работают с утра до вечера, так как это не хобби, это работа!
P.s. у нас в стране ж...опа и все беды от того, что все хотят все бесплатно, а не так как должно это быть нормально