всем добрый вечер!видел на ген плане спортивную площадку.это будет площадка для мини футбола ?и будет ли она вообще?я бы с радостью с соседями в выходные в футбольчик бы погонял и думаю что желающих поиграть будет много.:d
всем добрый вечер!видел на ген плане спортивную площадку.это будет площадка для мини футбола ?и будет ли она вообще?я бы с радостью с соседями в выходные в футбольчик бы погонял и думаю что желающих поиграть будет много.:d
Не разбил бы артрит к тому времениСамый оптимальный вариант, он же самый распространенный - площадка под футбол/баскетбол, а зимой заливать для клюшкарей и прочих фигуристов.
Я за! Но вот только опять вопрос ко всем собственникам: а кто будет строить и за чей счет эту площадку? Ответ: Скорее всего, никто кроме нас с Вами этого не сделает. Да и еще конечно за наш с Вами счет. А вот был бы у нас с Вами резервный фонд, то можно было бы в будущем поднять вопрос о строительстве спортивной площадки и строительстве детской площадки. У нас ведь в поселке не только взрослое население, которое и в футбол погонять и на коньках зимой. Есть еще много детей, которые бы тоже с большим удовольствием потусили на детской площадке
Дак проголосуем за резервный фонд, деньги будем платить исправно и все будет хорошо.
Присоединился бы в волейбол поиграть. А также в настольный теннис, бадминтон. И хорошо бы беседку для "пенсионеров" предусмотреть для шашки,шахматы, домино, нарды.
Для раллисрринта, для дрифта площадку.
Для велов для триала, бмх площадки :-)
и 402 метра))
А в поселке вообще есть ли место под спортивную площадку?
12 августа 2017г. в 10 утра начнут праздновать День Физкультурника.
Место проведения : г.Апрелевка стадион МАУС "ФОК "Мелодия".