Кто что думает, знает, предполагает, догадывается?
Кто что думает, знает, предполагает, догадывается?
Алексей, известны ли приблизительные сроки передачи сетей водоснабжениея и водоотведения на баланс ДНП?
В какую сумму, на Ваш взгляд, оцениваются недоделки, мешающие принять решение о приеме сетей на баланс ДНП?
созданная ДНП комиссия закончила свою работу и в ближайшее время результаты работы комиссии будут опубликованы.
принять то нам сети все равно придется. но решение о принятии будем обсуждать Общим Собранием. Слишком много вопросов есть. Я не рискну единолично или составом правления принимать решение. Нужна помощь зала![]()
Добрый день!
Ряд собственников получил информационные письма от имени ООО "АЯКС" в лице Лосевой Марии о завершении строительства внутренних сетей "..... Сообщаем, что на территории 1 и 2 очереди поселка завершено строительство сетей водоснабжения и канализации, сети приняты комиссией ДНП и готовы к эксплуатации." .... Данная информация является заведомо ложной!!!! Сети не достроены, к эксплуатации не готовы и комиссией ДНП не приняты.
Вот текст:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
Сообщаем, что на территории 1 и 2 очереди поселка завершено строительство сетей водоснабжения и канализации, сети приняты комиссией ДНП и готовы к эксплуатации.
В связи с этим, направляем Вам письмо о необходимости оплаты стоимости прокладки сетей и устройства точки подключения Вашего участка.
Оригинал вложенного письма направлен Вам заказным письмом на адрес, указанный в договоре.
Если Вы получили данное сообщение ошибочно и оплата за сети ВиК вами произведена в полном объеме – обратитесь в отдел продаж для проверки поступлений оплаты.
С уважением,
Лосева Мария
менеджер проектов\
КП «Подмосковные Вечера» и «Малиновка-Парк»
(926) 813-8658
Непросто как файл загрузить оказывается. По ссылке скан http://yadi.sk/d/Z2WEtIpj9CKLn
Предлагают оплатить 300 тысяч рублей, плюс загадочную сумму за подведение к участку.
у меня по срокам передача всех сетей не позднее 01.10.13, так что у меня через 2 недели будет газ и все остальное...)