Собственно, комментарии, пожелания, требования
Собственно, комментарии, пожелания, требования
3-я очередь! дороги строят.. уровень дорог сильно отличается от уровня участков. разница доходит до 70-80 см.... Участки нужно будет поднимать.
Объемы грунта для подсыпки (и финансовые затраты) колоссальны. Вопрос - почему так?
такая же проблема было на 1 ой очереди.. ошибки проектирования? на ошибках не учатся? или это не ошибка?
по самым оптимистичным прикидкам - в поселок необходимо завезти от 100 до 120 тысяч кубических метров грунта. забавный подарок
я тоже вынужден поднимать участок на 60 см, так что вторую очередь тоже зацепило(
вопрос к тем, кто живет в тупиках. как будем решать вопрос с разворотом? мы же все понимаем, что там или вперед, или задом... (даже гасторбайтеры в шоке, когда груз везут))) При продаже, Аякс говорил, что будет разворот, сейчас они говорят, что в смете нет- поэтому идите на ...й
Последний раз редактировалось Александр; 14.09.2013 в 21:46.
Веский аргумент. Впрочем, как обычно.
Проект посёлка, вроде же, был с разворотами? Или я путаю?
Genplan_PV.jpg на генплане есть, несколько раз говорилось, что будет... ну и наверняка есть снипы, которые покажут, что разворот должен быть
По сообщениям официальных лиц ООО "АЯКС", в лице Ярослава Матияшина, о проблеме с тупикам руководство Компании не в курсе. Официальных заявлений о необходимости разворотных площадок от собственников участков нет.
В несознанку пошли. Генплан, судя по всему, не документ.
О газе ведь тоже официальных заявлений не было![]()
Скорее всего нет, так как они уже несколько раз говорили, что расширения дорог делать не будут.